طريقة عمل المكرونة بالجمبري .... أكلات شهر رمضان الكريم - جريدة يوم جديد الإلكترونية

أحدث الأخبار





Post Top Ad

test

Post Top Ad

طريقة عمل المكرونة بالجمبري .... أكلات شهر رمضان الكريم



    المقادير      

١ كيس مكرونة، أختري شكلك المفضل

٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون

٢٢٥ جم جمبري، مقشر (يمكن استخدام الجمبري الطازج أو المجمد)

١٧٠ جم صلصة طماطم

١ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة

ملح وفلفل 

أوراق كزبرة كاملة 

قطع ليمون للتقديم

          طريقة التحضير     

أعدي المكرونة حسب إرشادات العبوة.

أغلي الزيت على درجة حرارة مرتفعة ثم أضيفي الجمبري .

 قلبي الجمبري لمدة ٢-٣ دقائق حتى يصبح لونه وردي .

أضيفي الصلصة وأتركيها لمدة ١-٢ دقائق.

أضيفي المكرونة و الكزبرة وقلبيهما جيدا مع إضافة الملح و الفلفل.

قدميه ساخنا مع أوراق الكزبرة و قطع الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

test

تواصل معنا

أكثر من 600,040+ يتابعون موقعنا عبر وسائل التواصل الإجتماعي إنظم إلينا الآن

  • عدد المواضيع :

  • عدد التعليقات :

  • عدد المشاهدات :

للتواصل

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

عن الموقع

authorجريدة إليكترونية يومية ترصد كل مايحدث في جميع أنحاء الجمهورية
معرفة المزيد ←